TBBM Plumpang Santuni 40 Anak Yatim di Malam Pergantian Tahun

JAKARTA - Dalam rangka memperingati pergantian tahun dari 2018 ke 2019, Terminal Bahan Bakar Minyak (BBM) menyelenggarakan syukuran. Acara syukuran ini dilaksanakan di Kantor TBBM Plumpang Jakarta, Senin (31/12/2018). 

Selain memanjatkan doa bagi kelancaran Pertamina di tahun yang baru, TBBM juga memberikan santunan kepada 40 anak yatim yang tempat tinggalnya berlokasi di Ring I TBBM Plumpang, Jakarta. 

"Jadi TBBM Plumpang mengadakan syukuran dalam rangka pergantian tahun. Kami juga memberikan santunan kepada 40 anak yatim berupa alat-alat sekolah seperti tas, buku dan dana untuk keperluan lain," ujar Unit Manager Communication & CSR MOR III Dian Hapsari Firasati. 

Ia mengatakan acara ini rutin diadakan setiap bulannya, mengingat Pertamina wajib memberikan CSR kepada masyarakat yang ada di wilayah kerja Pertamina. 

"Kami berharap dengan adanya santunan ini dapat memberikan manfaat bagi anak-anak yang mendapatkan. Semoga ke depannya Pertamina juga akan lebih baik sehingga bisnis-bisnis yang dijalankan akan lancar, " tutupnya.*IDK/ft. AP

Share this post