Tenac Sticker


TENAC STICKER Bahan aktif : HVI 650 (80%)

 

Bahan perata dan perekat berbentuk larutan yang tujuan penggunaannya untuk meratakan penyebaran dan perekat larutan semprot pestisida pada permukaan daun dan bagian tanaman.

Penggunaan :

Bahan perekat ini dicampurkan dengan pestisida atau pupuk daun yang umum digunakan untuk menambah efektifitas penyemprotan terutama pada saat musim hujan.

Kemasan :
Dikemas dalam botol plastik ukuran 1 Liter dan Jerigen ukuran 5 Liter serta pada drum ukuran 209 Liter.

Kapasitas Produksi :
720 KL / Tahun

Dosis Penggunaan :
Buatkan emulasi dengan air sehingga 1 % (satu persen) Tenac Sticker (10 cc Tenac Sticker / 1 Liter Air) kemudian aduk dengan pestisida yang sebenarnya, sesuai dengan dosis yang dianjurkan.



This site is best viewed with Mozilla Firefox 3.0 or higher or Microsoft Internet Explorer 8.0 or higher